Skip to content
華泰劍橋領思英檢官方授權考試中心

領思英檢在家考:8月份報考場次已開放,歡迎查詢與報名。加入華泰領思 LINE (ID: @hwataiexam) 即贈100元折價券唷!

華泰劍橋領思英檢官方授權考試中心

學考旅程故事

來看看學生與專業人士藉由領思考試,距離夢想更近一步

「無肅殺氣息的英文考試」

答題時間可以自由掌握,寫題過程也不會遇到超級困難的題型,不會有種我正在被英語考試玩弄的感覺!

考生

淡水蔡先生

報考組別 & 項目

實用組-聽力&閱讀 (考試體驗)

考試成績

CEFR B2

無肅殺氣息的英文考試

從小經歷過許多英語檢定考試,如全民英檢、TOEIC、TOEFL、IELTS…等等,Linguaskill 在家考是目前讓我覺得最舒適的一次英檢考試經驗。

以往考場總如終局之戰

以往踏入英檢考場的時刻,往往都會感受到考生面對考場如戰場,看見考卷如臨大敵的肅殺氣氛,一個個繃緊神經,彷彿下一刻就是人生終局之戰,對於喜歡裸考測試自我實力的我來說,都會不由自主的緊張起來,還會因此沒能好好展現真正的實力。

很貼近生活的英文考試

但是 Linguaskill 在家考完全不會造成這種令人窒息的壓迫感,彷彿如同平常看小說或電影般的輕鬆自在,發揮平時應有的英文能力,減輕因緊張造成英語實力無法正常發揮的情況,更能讓不擅長面對肅殺氣氛的考生測試出自己的英語實力!

不再被英檢考試玩弄

答題時間可以自由掌握,寫題過程也不會遇到超級困難的題型,不會有種我正在被英語考試玩弄的感覺!能清楚掌握自己英文實力落點在哪些題目上,不再需要面對被超難單字或文法重擊的挫折感,反而考完會增添自我信心,可以繼續努力精進的感覺!是很棒的考試體驗!

心動不如馬上行動,快前往報名領思在家考,為履歷加分!

看看可以考試的時間

Linguaskill test session

領思官方線上備考課程

Linguaskill Online Course