Skip to content
華泰劍橋領思英檢官方授權考試中心

領思英檢在家考:5月份報考場次已開放,歡迎查詢與報名。若有任何問題,請加 LINE 詢問唷!

華泰劍橋領思英檢官方授權考試中心

學考旅程故事

來看看學生與專業人士藉由領思考試,距離夢想更近一步

「又可以在家多宅一天了」

有時候只想宅在家耍廢,偏偏畢業之前要交英文畢業門檻證明,好險我找到領思,不用出門就在家考到畢業門檻。

領思英檢考生心得分享

考生

台中劉同學

報考組別 & 項目

實用組-聽力&閱讀

考試成績

CEFR B2

不用出門考的英檢

不知道有沒有人也是這樣,假日有時候只想宅在家耍廢,偏偏畢業之前要交英文畢業門檻證明,以前考多益當然是到學校考場考,所以就害我要花時間出門,好險我找到領思,不用出門就在家考到畢業門檻。

還有一個點,領思成績單考後一個禮拜就拿到,我之前考多益從來沒那麼快拿到成績單過!

實體考場問題百百種

之前考多益除了要出門讓我很困擾之外,再來就是考場會有設備、其他考生、監考人員等各種因素造成的問題, “我這邊聽不到” 坐後面的會這樣講;“哈啾!!” 之前疫情那麼嚴重,希望他有戴口罩,而且不要坐在我附近,等下聽力只播一次沒聽清楚就慘了…總而言之-人多就可能影響考試體驗。

有比較方便的選擇幹嘛不選??

考起來有沒有比較簡單我不敢講,當然是看每個人感覺,但我有發現考起來比較快,之前考多益聽讀要2小時,我考領思才1個小時多一點就考完,成績也都可以被學校接受;至於遠距設定那些,我也不是什麼電腦達人,但我覺得之前有經歷過遠距教學或視訊過的人都不會有障礙,概念差不多。

我查我們學校語言中心是有認可領思當作畢業門檻的,有興趣的可以查看看語言中心或系上規定。

整體來說真的蠻推,反正都是相同功能的英檢,有比較方便的選擇幹嘛不選??